周口| 贵港| 石渠| 布拖| 南乐| 晋中| 黎川| 吕梁| 名山| 颍上| 百度

平潭综合实验区旅游发展委员会(闽ICP备15027594号-1)

2019-08-17 23:19 来源:凤凰网

  平潭综合实验区旅游发展委员会(闽ICP备15027594号-1)

  百度这就相当于从银行拉来钱,再买他们发行或者指定的其他家银行发行的同业存单,帮助银行完成考核指标,互惠互利。  虽然市场上最好的标的基本被券商、银行和信托瓜分,但还是有不少质地稍差的股票可以做,这就是我们的机会,而且这类股票的质押业务数量短期内并不少。

地主儿子的真正野心在于保持高端产业的霸主地位,这才是霸业之基。  台湾安全局表示,因应特勤工作及维安勤务需要,检讨办理行动实时影像传输设备租赁采购,向系统商租用实时影像传输服务,运用行动装置包括移动电话及摄录像机,机动拍摄蔡英文、陈建仁及卸任台湾地区正副领导人等的实时影象动态。

  初步报告称,有6人受了轻伤。  Ohshit,这个民族真是让人又爱又怕,他能细微到洞察你的全部需求,给出解决方案,然后从此你就得唯他马首是瞻。

    区块链与人工智能的结合可能成为另一个爆点。这使西方政要和媒体近些年来愈发气急败坏,加大对普京和俄罗斯的妖魔化和打压,逼得普京不得不奋起反击。

  作为隐形重型战斗机,歼-20在世界上独创的升力体、边条翼、鸭翼布局,使得飞机既有很好的隐身性,又有很强的超音速和机动飞行能力。

  但是从世界第二不得不向世界第一靠近的过程实际上要多难有多难。

  总体上,纪律处分和监管措施实施规范有序,在惩戒和威慑证券市场违规行为中发挥重要作用,取得良好市场效果。协会负责人说,中国是澳大麦的最大市场,每年出口额达10亿澳元。

  而它当初注册的时候将自己定性为游戏中心,但那些希望他关闭的人希望执法部门将其视为妓院,因为妓院在法国是非法的。

  艾利森教授强调了摆脱这种陷阱的道德义务。白人案犯直言不讳,他放火的理由就是不愿让白人与黑人住在一起。

  之后9年,他在俄罗斯推行全盘西化和私有化经济改革,结果带来的不是他所许诺的人民资本主义的幸福天堂,而是野蛮资本主义寡头资本主义,俄罗斯社会深陷泥潭。

  百度  当你还在惊叹手机支付带来的改变时微信、支付宝却已经开始让支付脱离手机了!目前,微信、支付宝已同时宣布:启动高速无感支付。

  西城法院民一庭庭长郭云燕表示。  资料显示,华人金融的第三大股东稼轩投资有限公司应该算是国美的关联方,这家注册地在北京通州的企业,法人代表也是周亚飞。

  百度 百度 百度

  平潭综合实验区旅游发展委员会(闽ICP备15027594号-1)

 
责编:
新闻中心 > 国内 > 正文

被开六百公斤中药病人家属:医院提议退款,已拒绝

2019-08-17 14:12 来源:澎湃新闻
分享到:
百度   从2017年来看,从事区块链应用研发的人越来越少,因为不赚钱;炒币的人越来越多,因为有机会一夜暴富。

冯斌父亲入院当天,在其他医院的检查单据。本文图片由受访者提供

近日,陕西商洛一名近六旬男子住院两个半月被开600余公斤中药一事,引起广泛关注。

7月22日,当事人儿子冯斌告诉澎湃新闻,镇安县卫生健康局、镇安县精神病防治院和柞水县新型农村合作医疗经办中心的相关工作人员,已于7月21日晚前往其家中进行协商。

冯斌称,涉事医院相关负责人协商提出,按错误计价的9000元中药减去实际用量价格,退还其8000余元;之后,该负责人又表示,可以免除2019-08-17至12月31日期间,其父亲的所有住院费用共计17599.59元。

“但他们要求签字,说以后不要再追究,我没有同意。”冯斌表示。

7月22日至23日,澎湃新闻多次致电镇安县卫生健康局和镇安县精神病防治院,电话均未能接通。截至发稿时,该两家单位未对此事作出回应。

据澎湃新闻此前报道,2019-08-17,时年56岁的冯斌父亲因患精神分裂症,在镇安县精神病防治院进行全封闭式住院治疗。2019-08-17出院,因家中经济困难,拖欠1.2万元医疗费用至今。

本月初,冯斌再次被医院催缴欠款。他细看收费清单发现,该院给其父开了600余千克(1200余斤)中药材,共计9000余元。而该笔住院治疗费用已通过柞水县新型农村合作医疗经办中心进行报销。

冯斌向镇安县精神病防治院质疑,为何收费单上显示两个半月内父亲“服用”了六百多千克的中药,医院工作人员表示是结算时打错了单位,价格也相应出错,但这个解释未让冯斌信服。

此前,镇安县卫健局相关负责人曾向澎湃新闻表示,冯斌父亲住院期间所服用的中草药中含有“莱菔子”和“川楝子”两味药材,其计价单位标准应该为“克”,但是在收费计价时打成了“千克”,所以导致多收了病人的费用。

该负责人此前还表示,此事经澎湃新闻报道后,引起省、市卫健委和县政府的高度重视,镇安县立即成立调查小组,进行了初步核查,报道情况基本属实;他们准备会同医保等相关部门,依法对涉事医院进行查处,同时向病人进行解释说明、退费,并由医保部门追回所涉医保费用,对涉事医院进行整改。

在镇安县精神病防治院为冯斌父亲开具的两张收费清单中,2019-08-17的收费清单显示,患者使用中药材“莱菔子”1400千克,每千克15元,共计费用6000元;“川楝子”1200千克,每千克15元,共计费用3000元。而该院在2019-08-17开具的收费清单上则显示,使用“莱菔子”2200克,每克0.03元,共计费用6元;“川楝子”2100克,每克0.02元,费用2元。

柞水县合疗办报销单

在近日的采访中,冯斌称,其父住院时院方称设备不完善,需要去其他医院进行检查。因此,2019-08-17,其父入住镇安县精神病防治院第一天,他带父亲在镇安县中医医院进行了心电B超检查。然而,重新查看镇安县精神病防治院的收费清单后,冯斌发现上面写着“B超常规检查3次”“胸部侧位片”“胸部正位拍片”三项检查,共计124元。

“没有检查仪器,如何开出检查费?”冯斌提出质疑。冯斌称,其父亲住院期间的所有费用他都不认可,父亲出院后病情一直未好转,之后辗转多家医院进行治疗,他希望医院能够将这些治疗费用也补偿于他。

在7月21日晚的协商中,冯斌称,镇安县精神病防治院工作人员向他表示,其父亲患有无法治愈的精神类疾病,他们只能免除其父住院两个多月期间的全部费用,无法满足补偿其他医院治疗费的要求。

冯斌表示,其父住院期间的中药使用量、相关费用的疑问仍不明晰,他不同意通过经济补偿的方式解决该事件,希望能够得到有关部门的合理解释。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 维权指引会员注册营销服务邮箱
华新街 珠岙镇 健康公寓 大沽南路景福里 中莲池 青石井 吉山村社区 镇江 盘龙 堤头村委会 瓦北街村委会 沐三 福建晋江市金井镇 小溪里村
百度